*

Tuesday, July 24, 2012

Cara Menambah Visitor Blog

1. Daftarkan Blog sahabat ke Google Webmaster Tool
Dengan mendaftarkan Blog ke Webmaster Tool maka blog sahabat akan lebih diakui oleh mesin penelusur dan akan cepat terindeks oleh Mesin tersebut.

2. Daftarkan Blog sahabat ke Yahoo dan Bing
Dengan mendaftarkan Blog ke Yahoo dan Bing Webmaster ini juga sama seperti mendaftarkan ke Google Webmaster yaitu supaya artikel kita bisa terindeks oleh mesin penelusur dengan cepat.Silahkan baca artikelnya DISINI

3. Submit Sitemap Blog ke Google Webmaster Tool
Ini dilakukan supaya sitemap yang ada di blog sahabat mudah dikenali oleh Mesin Google, dan nantinya akan terindeks oleh Mesin penelusur, sahabat bisa baca caranya DISINI


4. Submit Sitemap Blog ke Bing Webmaster Tool
Untuk meng submit sitemap ke Bing Webmaster silahkan sahabat baca caranya DISINI

5. Tulislah Artikel Semenarik Mungkin
Untuk Meningkatkan Pengunjung Blog maka sahabat dituntut untuk menulis sebuah artikel yang menarik untuk dibaca, sehingga pengunjung tidak bosan untuk mempelajari artikel sahabat

6. Buatlah Artikel yang banyak Dicari dan Dibutuhkan oleh banyak Orang
Dengan Membuat artikel yang banyak dicari oleh banyak orang, ini juga salah satu cara untuk Leningkatkan Pengunjung Blog, karena kalau artikel yang sahabat tulis dicari oleh banyak orang maka kemungkinan besar akan banyak pengunjung yang singgah di blog kita

7. Maksimalkan Keyword Pada Isi Artikel
Agar Artikel yang sahabat tulis ada dihalaman awal Google maka maksimalkanlah Keyword pada artikel milik sahabat, yaitu dengan cara membuat Judul yang menarik dan banyak dicari, dan selalu mengulang kata kata yang ada kaitannya dengan Judul, Deskripsi Blog, Dll.

8. Submit Artikel ke Sosial Networking
Supaya Pengunjung Blog Meningkat maka usahakan untuk Submit artikel sahabat melalui sosial Networking seperti Facebook,Twitter, Google Plus dan lain sebagainya

9. Rajin Berkunjung ke Blog yang lain
Untuk bisa meningkatkan Pengunjung Blog salah satu caranya adalah dengan berkunjung ke Blog yang lain dan meninggalkan komentar pada Blog tersebut, karena dengan begitu maka pemilik blog dan pengunjung yang lain dapat mengenali dan berkunjung balik ke Blog sahabat.

10. Sebar Link
Usahakan untuk menyebarkan link blog sahabat ke berbagai media, seperti Facebook, Twitter, Google Plus, dan masih banyak yang lainnya.

Itulah Cara menambah Visitor Blog yang mungkin bisa membantu jumlah pengunjung dan traffic rank yang ada pada blog anda..salam sukses salam blogger..

69 komentar:

  1. makasih info'y, arikel'y bagus2 gan, sukses selalu

    ReplyDelete
  2. Mantap Artikelnya...

    Follback ya 10
    Www.fhandikablog.com

    Salam Blogger's ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan kalau ada waktu saya akan berkunjung di blog anda..

      Delete
  3. Artikelnya sangat menarik...
    kunjungi juga ea situs saya di "www.siberrygames.com"
    kalau ingin nonton film layar lebar online...
    dijamin gratis gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan sama sama ...kapan2 saya manpir salam bloger sukses selalu..

      Delete
  4. Nice posting sob, untuk facebook apa nama komunitas besar untuk para blogger?

    ReplyDelete
  5. kunjungi ;)
    http://ihsanimaduddin21.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. terima kasih atas informasinya ...sangat membantu
    maaf baru newbiee
    jangan lupa mampir yaa..
    http://free-financialplanner.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. MAKASIH OM,,JANGAN LUPA KUNJUNGI BOOG SAYA http://k-popers.org

    ReplyDelete
  8. download film hemat memory gratis disini http://filmmemoryrendah.weebly.com/ kualitas sudah bagus, c

    ReplyDelete
  9. Thank's infonya,gan....
    Jgn lupa kunbalnya y?
    Btw,bisa tukeran link g?
    Masih newbie nih...!

    ReplyDelete
  10. info yang bagus
    kunjungi blog saya juga ya
    http://sentosa-alami-harapan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. makasih atas infonya jangan lupa singgah y gan http://k-popers.org

    ReplyDelete
  12. Wiih mantap sob..kapan2 ijin copas ah..

    ReplyDelete
  13. makasih bro...
    http://dhanymatika.wordpress.com/

    ReplyDelete
  14. Halo Kakak... Mantap Tipsnya Boleh Kenalan Gk?

    ReplyDelete
  15. mantabz nih artikelnya, perlu diterapkan biar blog ane nggak sepi pengunjung. thanks bro. http://infoumumkita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. thanks gan infonya..
    jangan lupa kunjungi blog ane www.bahrul77ulum.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. makasih gan infonya :)
    http://dhanymatika.wordpress.com/

    ReplyDelete
  18. sip....sip....makasih atas informasi yang telah diberikan gan :D

    http://infoumumkita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. sipppp

    visit ye http://ijangsyamsuri.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. wah mantap inponya...

    http://sapikobp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. buka blog saya yaa...
    www.zilox-mar.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. makasi informasinya, sumpah bagus banget postingannya.

    ReplyDelete
  23. Info yang bagus, pantes ak ga ada pengikutnya he2..
    http://jakartaexpose.blogspot.com
    mampir ya, ada berita2 menarik lho..
    jangan lupa klik join this ya.., salam kenal semua..

    ReplyDelete
  24. Artikelnya mantap Gan, saya juga lagi mencari trik meningkatkan visitor blog, thanks atas sharing informasinya. Salam sukses.

    ReplyDelete
  25. Mantap gan artikelnya,,


    Visit and follback http://fhirman-ilham.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. thanks ya tips nya . saya akan praktekan ke blog saya :)

    ReplyDelete
  27. makasih infonya. :)

    kunjung balik dong.
    http://x-dimensi.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Infonya sangat membantu karena akhir2 ini visitor blog saya berkurang. Thanks ya..

    ReplyDelete
  29. trimakasih infonya, artikel yang bermanfaat bisa dicoba.
    sikembar34.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. saya suka no.9 gan

    dan sekalian jalanin saran no.10 ^_^


    inn-done.blogspot.com

    download your game and play

    ReplyDelete
  31. oke oke dah ,,,, cukup membantu ,, sekalian tny ni boss ,,,, kok submit ke bing agak susah knp ya ?

    ReplyDelete
  32. Terimakasih atas info nya..

    sangat membantu sekali buat nubi seperti saya..

    happy BlogWalking..

    by: Aan Shared

    ReplyDelete
  33. yg no.6 ane kurng stuju gan, kmaren ane cari di blog lain kta'a untuk nmbh trafik buat artikel yg unik,yg blogger lain blm buat. yg btul kira" yg mna ni gan???
    oia mmpir ke blog ane juga yaa ^^

    ReplyDelete
  34. Bagi sobat yang mebutuhkan buku buat kuliah silahkan mampir http://www.bukuone.com

    ReplyDelete
  35. mampir ya di
    infocetar.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. keren artikelnya
    follow back ya......
    saintfredo.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. Terimakasih tipsnya, mari kunjung www.inerie.blogspot.com dan www.okenusantara.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. makasih om, tipsnya mantep2 bgd...
    skali lagi makasih

    www.rieztoshare.com

    ReplyDelete
  39. Tks infonya,http://kulinersambal.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. Thanks infoxa
    http://aryalovepeace.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. kunjungan gan
    http://sibuhuan.com/
    http://itsibuhuan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  43. makasih artikelnya..

    berkunjung balik ya ,, www.dollarkristian.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/4NLscu

    ReplyDelete
  45. Terima kasih banyak atas semua infonya..
    http://goo.gl/5zJIpW

    ReplyDelete
  46. mantapppp.......kunjungi balik ya www.zoneaceh.com

    ReplyDelete
  47. Walaupun kurang spesifik infonya tapi bisa cukup informatif.

    Salam

    ReplyDelete
  48. Thanks gan infonya, jangan lupa gan mampir di blog saya ya : www.sangatmudah.com

    ReplyDelete
  49. thanks ga,

    http://rc-mart.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. makasih infonya

    http://www.mitrasewajasa.com/.

    ReplyDelete
  51. maaf gan gak bisa jawab semua, intinya terima kasih atas kunjungannya. nice blog

    ReplyDelete

Loading